Вопрос-ответ

Лицензирование и ответственность перед заказчиком, в чём подвох?

Обязанности косметического салона, предлагающего услуги касающиеся косметологии терапевтической, физиотерапии, косметологии хирургической, сестринскому делу, медицинскому массажу, должен соответствовать действующему законодательству и нести ответственность перед своими клиентами и потребителями. Если же все эти пункты не учтены, а именно был нанесен вред здоровью потребителя, было неисполненное или несоответственно выполнено обслуживание, или не выполнен еще какой-нибудь пункт договора.

В обязанности юристов центра входит разработка договоров для косметических салонов с учетом действующего законодательства страны.

Во время заключения договора в обязанности косметического салона входит обеспечение граждан бесплатной информацией, которая должна включать в себя перечень платных услуг, их стоимость, условия получения услуги, льготы для отдельных лиц, а так же сертификацию и квалификацию.

В нашей компании работают исключительные профессионалы, которые смогут полностью рассказать про все возможные юридические нюансы работы и варианты ответственности как перед государственными органами, так и перед посетителями салона красоты или мед.центра. 

Предыдущая запись | Все сообщения | Следующая запись